Thursday, April 24, 2014

Os Aditivos Alimentares e Hiperactividade em Crianças

Hoje, os avanços na arte de Química e Tecnologia de Alimentos e da evolução dos métodos de manutenção fornecer o homem moderno para manter sua comida intacta por um tempo muito longo, mas também dá características específicas.

A pasteurização, as técnicas de produção de conservas e o uso de aditivos ajudar neste processo. O uso de produtos químicos adicionais inclui um número bastante grande de conservantes, antioxidantes e espessantes alimentares e realçadores de sabor, aromatizantes e corantes.

O objectivo comum de tudo isso é para dar a melhor forma possível, sabor e aroma aos alimentos, mas também para prolongar a sua vida útil nas prateleiras e nas nossas casas.

A lista de alimentos que se submetem a adição dessas substâncias é bastante longa e inclui produtos como gorduras animais e óleos vegetais, produtos de panificação, cereais matinais, snacks, produtos de peixe, especiarias, gengivas, e inúmeros outros, cujos consumidores e crianças frequente.

Surge então a questão, se considerada tão segura que estes aditivos e alimentos para as crianças?

Em 1973, Benjamin Feingold, pediatra e alergista, apresentou a pesquisa extensa American Medical Association correlacionando as substâncias adicionais através dos alimentos com a aprendizagem e distúrbios de comportamento das crianças.

A pesquisa baseou-se em mais de 1200 casos de crianças e estudando mais de 3.000 aditivos alimentares. Ao mesmo tempo, a pesquisa mais importante neste estudo incluiu apenas 10 aditivos. 
No entanto, aproximadamente 50% das pessoas que seguiram a dieta Feingold mostrou sinais significativos de ypekinitikotitas melhoria.

A Dieta Feingold

A dieta de Feingold baseia-se na identificação e eliminação de todos os corantes sintéticos e aromas, certos conservantes e salicilatos da dieta e por conseguinte, todos os alimentos que os contêm. Estas substâncias são consideradas associadas a distúrbios de comportamento, hiperactividade, dificuldades de aprendizagem e dificuldades de concentração em crianças sensíveis.

A dieta cetogênica seguinte indivíduos que foram diagnosticados ou suspeitos desenvolvimento sensível da hiperactividade. Acredita que as crianças menores de 6 anos respondem ao tratamento de uma semana, enquanto a maior necessidade 2-6 semanas para obter resultados.
· Amêndoas
· Laranjas
· Maçãs
· Pêssego
· Damasco
· Picles
· Berries
· Pimenta
· Cerejas
· Ameixas
· Café
· Passas de uva
· Pepino em conserva
· Chá
· Uvas
· Tomates
· Nectarinas
· Vinho

Os críticos desta dieta afirmam que a responsabilidade destes aditivos em distúrbios do crescimento não é clara e que a maneira que o alimento é complexo e requer a orientação de especialistas, a fim de aplicar.

Além disso, um ajuste apertado e qualquer desvio altera o resultado. Limitar o consumo de doces e alimentos salgados fornece a Dieta Feingold pode ser outra razão para a melhoria ineficiências e não contribui em nada para evitar aditivos.

Por fim, considerou-se que os transtornos comportamentais não foram claramente definidos neste estudo e que, por causa dos muitos factores que influenciam a patologia da hiperactividade em crianças, a investigação deve ser focado principalmente em parâmetros biológicos e psicológicos.

Conclusão

Não é possível a Dieta Feingold uma panaceia para distúrbios de comportamento de crianças, não é um programa nutricional completo e, na prática, seja difícil de implementar, mas o fato é que, recentemente, a Comissão de dietas especializadas e hiperactividade na infância Instituto Nacional de Saúde, concordou em aceitar.

Isso abre o caminho para novas pesquisas, uma vez que se torna cada vez mais claro que os aditivos alimentares afectam a hiperactividade infantil. A verdade é que, se o estudo e a Dieta Feingold ser corretas e se tornar amplamente aceito, a indústria de alimentos vai ser forçado a fazer alterações caras em processos de produção.

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